Mini panetone de bombom

Postado por , no dia 28 de novembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Dissolva o fermento com o açúcar, adicione os ovos levemente batidos, o óleo, o leite, o sal, a essência de panetone e a manteiga
  • Acrescente a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa homogênea
  • Divida a massa em bolinhas do tamanho de um limão e deixe descansar até dobrar de volume
  • Abra cada bolinha e recheie com bombom escolhido
  • Em formas próprias de panetone de 250 g, disponha as bolinhas recheadas
  • Deixe crescer coberto com um pano por mais 15 minutos
  • Pincele com ovo batido e asse em forno baixo, pré-aquecido
  • Desenforme completamente frio
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco de 15 g cada um
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 xícara chá de leite
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 6 xícaras chá de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 colher de sopa de essência de panetone
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 15 bombons de sua preferência
  • 1 ovo para pincelar
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!