Pré-aqueça o forno a 350 F (180 C) pelo menos 20 minutos antes. Forre uma assadeira de 7″ com papel manteiga (parte inferior e lateral). Coloque a manteiga e o leite em uma tigela pequena e leve ao micro-ondas até a manteiga derreter. Em outra tigela, peneire a farinha de bolo 2 vezes. Deixou de lado.
Em uma tigela da batedeira, adicione os ovos e o açúcar. Em banho-maria (colocar a tigela sobre uma panela com água fervente em fogo baixo), bata a mistura de ovos até ficar morna (até o açúcar dissolver). Em seguida, coloque a tigela na batedeira e bata a mistura de ovos até ficar bem espessa (assista ao vídeo para ver a textura). Adicione a baunilha e misture.
Adicione a farinha de bolo peneirada em 3 partes. Dobre o primeiro terço da farinha à mão com uma espátula (não com a batedeira). Depois que a farinha estiver incorporada, adicione a próxima parte da farinha e envolva novamente com a espátula. Repita. Em seguida, adicione a mistura de manteiga derretida e leite e envolva com a espátula.
Coloque a massa na assadeira preparada. Asse por 20-25 minutos.
Retire o bolo do forno e deixe por 15 minutos. Por fim, retire o bolo da assadeira.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!