1. Em uma vasilha funda, coloque os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento biológico. Mexa bem, com o auxílio de um fuê, até obter um resultado homogêneo. Você também pode fazer essa etapa no liquidificador.
2. Agora acrescente a farinha de trigo, o sal e o açúcar.
3. Sove a massa até ela atingir o ponto de desgrudar das mãos. Se for preciso, use mais farinha.
4. Deixe a massa do pão descansar por 20 minutos. Ela vai crescer e dobrar de volume.
5. Enrole o pão caseiro. Para isso, abra a massa com um rolo de macarrão e faça manobras de ir e vir com as mãos. Você também pode despejar a massa em uma forma de bolo inglês untada.
6. Pincele gema sobre os pães, para que eles fiquem bem douradinhos na hora de assar.
7. Coloque os pães para assar, em forno médio pré-aquecido, por 45 minutos. Dependendo do forno, o tempo pode ser menor.
8. Pronto! Agora é só cortar e servir.