Modo de Preparo
? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919
Misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos
Forre o fundo e as laterais de forminhas de empadinha
Para deixar com um acabamento mais bonito retire o excesso de massa com uma faca
Recheio
-
Misture o requeijão com o queijo muçarela
-
Coloque esse creme nas forminhas, vai parecer pouco recheio
-
Por cima acrescente um quadradinho de goiabada
-
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourarem
-
Espere esfriar um pouco e desenforme
Ingredientes
- 180 g de Farinha de trigo (1 xícara e 1/2)
- 80 g de Manteiga (4 colheres de sopa)
- 15 g de Açúcar (1 colher de sopa)
- 1 Ovo
- Recheio
- 150 g de Requeijão (5 colheres de sopa)
- 150 g de Queijo muçarela
- 150 g de Goiabada picada