Merengue delícia

Postado por , no dia 28 de maio de 2014 em Sem categoria
10262101_479987788800826_514581504511232744_n

Modo de Preparo

  • Creme
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo brando, mexendo até que fique um creme liso
  • Montagem do merengue
  • Em uma travessa (média/alta ou grande/baixa) coloque o creme e deixe que esfrie um pouco
  • Em seguida espalhe sobre o creme uma porção dos morangos cortados, uma camada de chantilly e uma camada de suspiros
  • Repita mais uma camada de chantilly, outra de morangos cortados, suspiros e a última de chantilly
  • Decore com morangos e cobertura de sorvetes sabor morango
  • Leve à geladeira e sirva depois de mais ou menos duas horas
Ingredientes
  • 1/2 kg de suspiros de boa qualidade (inteiros)
  • 1/2 kg de morangos cortados e escorridos
  • 1/2 kg de creme chantilly
  • Creme de baunilha:
  • 1 lata de leite condensado
  • 700 ml de leite comum
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 gemas
  • 2 colheres cheias (sopa) de amido de milho
  • Gotas de baunilha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!