Merengue com caqui e mascarpone

Postado por , no dia 06 de maio de 2015 em Sem categoria
merengue-com-caqui-e-mascarpone-receber-maio

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite, 1 xícara de açúcar e o mel.
  • Leve ao fogo baixo até levantar fervura.
  • Junte o cacau peneirado mexendo até dissolvê-lo.
  • Ferva por cinco minutos ou até formar uma calda espessa.
  • Adicione a manteiga e ferva por mais três minutos.
  • Reserve.
  • Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar restante até obter consistência de chantilly.
  • Acrescente o mascarpone e bata rapidamente até incorporar. Leve à geladeira por 15 minutos.
  • Em um prato de servir, alterne camadas de caqui, suspiro (alguns inteiros, outros em pedaços) e creme de mascarpone.
  • Regue com a calda de chocolate reservada e sirva imediatamente.
Ingredientes
  • .3 xícaras de leite integral
  • .2 xícaras de açúcar 1 xícara (café) de mel
  • .1 xícara de cacau em pó
  • .1/4 de xícara de manteiga
  • .2 xícaras de creme de leite fresco
  • .1 pote (200 gramas) de queijo mascarpone
  • .6 caquis maduros, com casca, cortados em seis gomos
  • .24 suspiros médios (de 30 gramas cada um aproximadamente)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!