MELHORES MUFFINS DE BANANA DE TODOS OS TEMPOS, EXPERIMENTE ESSA MARAVILHA!!

Postado por , no dia 20 de abril de 2023 em Sem categoria
332252095_1249898072593442_2287265557014390458_n

Modo de Preparo

Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o açúcar, os ovos batidos, o leite e o óleo. Junte as bananas amassadas. Se quiser, pode adicionar nozes mistas, nozes ou passas

Pré-aqueça o forno a 200 graus (10-20 mente) antes de colocar os muffins no forno. Asse por 25-30 minutos até dourar ou use um palito para verificar se estão cozidos por dentro.

DICA:- É bicarbonato de sódio que você precisa. Sem fermento em pó. O açúcar mascavo dará aquela bela cor marrom dourada. Você pode usar açúcar branco, mas eles não ficarão tão bons quanto quando você usa açúcar mascavo.

Ingredientes
  • 250g (2 xícaras) de farinha com fermento
  • 1 colher de chá de bicarbonato
  • 100g (1/2 xícara) de açúcar mascavo
  • 2 ovos grandes
  • 60ml (1/4 xícara) de leite
  • 90 ml (1/3 xícara + 2 colheres de chá) de óleo vegetal
  • 3 bananas maduras amassadas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!