Melhor batata frita do mundo é feita no forno com pouco óleo (segredo é usar farinha)

Postado por , no dia 28 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Melhor batata frita do mundo é feita no forno com pouco óleo (segredo é usar farinha)-1

Modo de Preparo

Mesmo quando a panela está cheia de óleo é difícil acertar no ponto da batata frita. Falar em preparar ela no forno é ainda mais difícil. Mas essa ideia equivocada vai mudar depois que você colocar em prática esse truque da chefe neozelandesa Annabel Langbein, que apresenta o programa da GNT “A Cozinha Caseira de Annabel”.

Como fazer batata frita sequinha?
Além da opção pelo tipo de batata que contém teor maior de amido e menor de água, existe um truque infalível para prepará-la de forma sequinha e com pouco uso de óleo no preparo. Basta levá-las ao forno besuntadas em farinha de trigo.

Depois de cortar as batatas em lâminas ou palitos, despeje os pedaços em uma travessa. Por cima, salpique um pouco de farinha de trigo até que todas fiquem cobertas.

Para finalizar, regue com azeite e misture bem até que todas as estejam ‘empanadas’ e dispostas no fundo da forma em uma única camada. Coloque um pouco de sal e leve ao forno para assar a 180ºC.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!