ME APAIXONEI POR ESSE PÃO DE QUEIJO MINEIRO, MUITO GOSTOSO FAÇO SEMPRE!! VEJA AQUI A RECEITA>>>

Postado por , no dia 19 de maio de 2020 em Sem categoria
DSCF7574 (1)

Modo de Preparo

??? ENTRE E?M NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/

Numa panela média, ferva a água, o leite, o óleo e o sal.

– Escalde o polvilho (jogando água quente) até conseguir sovar, ou seja, formar uma massa.
– Quando a massa estiver morna, acrescente o queijo Minas e os ovos caipira e a um até que a massa esteja firme, homogênea e desgrudando das mãos.
– Modele os pãezinhos e espalhe por cima um pouco de queijo ralado bem fininho.
– Leve ao forno a 180ºC por uns 30 minutos ou até ficarem douradinhos.
Ingredientes
  • 500 gramas de queijo Minas meia cura ralado
  • - 1 kg de polvilho azedo
  • - 1 copo (americano) de água
  • - 1 copo (americano) de leite fresco
  • - 1 copo (americano) de óleo
  • - 5 ovos caipiras
  • - Sal (a gosto)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!