Matrinchã assado na churrasqueira

Postado por , no dia 04 de maio de 2014 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Molho
  • Refogar bem a cebola no azeite de oliva, em seguida colocar o pimentão, o tomate e o alho
  • Temperar com sal, molho de pimenta, shoyo, salsa, cebolinha verde, sálvia, alecrim e colorau
  • Deixar cozinhar por 20 minutos
  • Este molho deve ser úmido, quase sem caldo (tipo uma pasta)
  • Peixe
  • Temperar o peixe com suco de limão, sal, pimenta do reino e alho picado
  • Deixar descansar por 40 minutos
  • Colocar o peixe em uma grelha especial para peixe e começar a assar com as escamas para baixo por 20 minutos, virar e deixar mais 10 minutos assando
  • Virar novamente, abrir a grelha, colocar o molho por cima do peixe e deixar assar por mais 10 minutos com o tempero para cima
Ingredientes
  • Peixe:
  • 1 matrinchã de 2 kg, cortada ao meio no sentido da espinha (não precisa tirar as escamas porque deste peixe não se come a pele) Suco de
  • 1 limão Pimenta-do-reino
  • 2 dentes de alho Sal Molho:
  • 3 cebolas bem picadas; 3 tomates bem picados;
  • 1/2 pimentão verde picado; 1 colher (sopa) de colorau;
  • 1 colher (sopa) de salsa picada;
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 ramo pequeno de alecrim
  • 4 folhas de sálvia rasgada
  • Azeite de oliva Sal a gosto Molho de pimenta
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de alho picado
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