Matambre recheado

Postado por , no dia 05 de junho de 2014 em Sem categoria
1907680_483970625069209_2316090948638545684_n

Modo de Preparo

  • Abra o matambre sobre a mesa com a parte interna para cima
  • Tempere – o por completo
  • Espalhe o tempero verde em todo o matambre
  • Coloque na ponta de baixo uma carreira de cebola, a linguiça, o coração e o bacon
  • Enrole como se fosse um rocambole
  • Amarre – o com barbante

 

Ingredientes
  • 1 matambre inteiro
  • 200 g de coração de frango
  • 2 linguiças calabresa fininha
  • 2 tiras de bacon cortadas finas
  • Tempero verde
  • 2 cebolas médias cortadas em cubos
  • Tempero a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!