Mastigando Marmelada, Receita Que As Crianças Adoram!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 29 de março de 2019 em Sem categoria
recipes8721

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Despeje geléia de frutas, açúcar, ácido cítrico e gelatina em uma tigela. Eu tinha geléia de laranja, qualquer fruta serve. Mexa até ficar homogêneo.
Etapa # 2 - Leve a água para ferver e adicione alguns ingredientes secos.  Mexa bem e deixe ferver por 3 minutos.
Levar a água a ferver e adicione alguns ingredientes secos. Mexa bem e deixe ferver por 3 minutos.
Passo número 3 - Em seguida, despeje a massa em um molde adequado e deixe esfriar.  Coloque na geladeira por 2-3 horas.
Em seguida, despeje a massa em um molde adequado e deixe esfriar. Coloque na geladeira por 2-3 horas.
Etapa # 4 - Em seguida, apare as bordas da massa congelada e vire-a para o quadro.
Em seguida, corte as bordas da massa congelada e vire-a para o quadro.
Etapa número 5 - A marmelada pode ser cortada em tiras, em cubos ou usando moldes adequados.
Marmelada pode ser cortada em tiras, em cubos ou usando moldes adequados.
Etapa número 6 - A pedido de marmelada pode ser em pó com açúcar em pó.  Marmelada pode ser uma sobremesa independente ou usada como decoração de bolos.  Bon appetit!
Se desejado, a marmelada pode ser em pó com açúcar em pó. Marmelada pode ser uma sobremesa independente ou usada como decoração de bolos.

 

Ingredientes
  • Gelatina de frutas - 90 g;
  • Açúcar - 2 colheres de sopa.
  • Gelatina - 4 colheres de sopa, L;
  • Ï¿½ido c�rico - 0,5 colher de ch�;
  • Água - 130 ml;
  • Açúcar de confeiteiro (a gosto);
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!