Massinha comestivel pra criançada

Postado por , no dia 06 de maio de 2015 em Sem categoria
safe_image.php

Modo de Preparo

  • Coloque o leite condensado em uma panela e despeje o chocolate ralado ou picadinho.
  • Leve ao fogo e misture bem de forma que o leite condensado derreta o chocolate e atinja o ponto de brigadeiro.
  • Depois é só acrescentar a gelatina e misture bem. Agora é só misturar até o ponto de massinha, lembrando de passar manteiga nas mãos para facilitar a modelagem. Pronto!!!
  • DICA Use a mesma massa para fazer docinhos. Aproveite e decore com chocolate granulado, confete.

 

Ingredientes
  • 01 caixa de leite condensado
  • 125 gramas chocolate branco ao leite
  • uma gelatina de sabor e cor preferida.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!