Postado por , no dia 28 de maio de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
1 – Numa tigela, coloque 1 lata de creme de leite com soro, 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.
Coloque a massa numa superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos. Enrole num filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.
2 – Transfira a massa (feita acima) para uma superfície lisa e enfarinhada.
Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7 cm de diâmetro).
Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo.
Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!