Massa para salgados fritos coxinhas risoles enroladinhos aprendi com salgadeiro!

Postado por , no dia 29 de julho de 2024 em Sem categoria
453262615_1034581208317219_3890865450788046732_n (1)

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa para salgados

  • 6 colheres (sopa) de margarina (80g)
  • 1 litro de leite integral
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (600g)
  • sal (a gosto)
  • 1 batata média cozida e amassada
  • 2 caldos de galinha

Modo de preparo

  1. Leve o leite, o sal, a margarina e o caldo de galinha ao fogo até começar a ferver.
  2. Depois que ferver, adicione a farinha de trigo e mexa vigorosamente até desgrudar da panela.
  3. Coloque a massa sobre uma bancada levemente untada com óleo.
  4. Espere a massa esfriar um pouco e sove-a ainda quente até que ela fique lisa.
  5. Junte a batata bem amassada e sove mais um pouco.
  6. Agora é só modelar os salgados que desejar: risoles, coxinhas, bolinhas de queijo, entre outros.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!