Massa para empadinhas com 3 ingredientes

Postado por , no dia 04 de março de 2016 em Sem categoria
Captura de Tela 2016-03-04 a?s 21.56.03

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes e sove bem a massa, tem que ficar homogênea, bem misturada e monte sua empada com o sabor que preferir. Essa receita fica sequinha e esfarelada, e o recheio a gosto.

Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo um pote de 500 gr de margarina em temperatura ambiente a melhor é a 4 gemas sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!