Massa para Crepe no Palito

Postado por , no dia 01 de agosto de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo


Dissolva o fermento em um pouco do leite morno.
Bata todos os outros ingredientes no liquidificador, e por final acrescente o fermento dissolvido no leite.
Coloque porções de massa na máquina de fazer crepe.
Recheie a gosto.
Usar copo americano para medir o leite e a farinha.

Ingredientes
  • 04 copos de leite morno
  • 04 copos de farinha de trigo
  • 30 grs. de fermento para pão
  • 03 colheres de sopa de maizena
  • 02 colheres de sopa de margarina
  • 02 ovos
  • 1/2 colher de sopa de sal.
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!