Modo de Preparo
        
        
INGREDIENTES
 
- 2 copos de água
 
- 1 copo de leite
 
- 1 colher de margarina
 
- 1 cubo de caldo de galinha
 
- sal a gosto
 
- 3 xícaras de trigo
 
- DICAS:
 
- Para um bom resultado em suas receitas:
 
- Sempre use os melhores produtos do mercado!
 
Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer
 
toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
MODO DE PREPARO
 
- Coloque a água, o leite, a margarina, o caldo e o sal em uma panela e misture até ferver
 
- Abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma só vez
 
- Mexa até obter uma massa lisa e homogênea
 
- Recheie da maneira que preferir
 
 
 
 
- PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
 
 
- PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE
 
- QUE A 
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
 
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
 
Aqui encontrará a melhor culinária!
 
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.