Massa na pressão com molho de linguiça

Postado por , no dia 20 de março de 2015 em Sem categoria
massa-na-pressao-com-linguica

Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a linguiça, mexendo sempre. Junte o molho e a água.
  • Tempere com o sal e a pimenta. Adicione a massa, misture e tampe a panela.
  • Assim que começar a chiar abaixe o fogo e cozinhe por três minutos.
  • Deixe sair a pressão e abra a panela. Misture o manjericão e ponha numa travessa.
  • Polvilhe com o parmesão e sirva.
  • Dica: se quiser o molho grosso, deixe apurar mais sem tampar.
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 400 g de linguiça fresca sem pele, levemente desfeita
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto
  • 400 g de massa curta
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!