MASSA MUITO ESPECIAL PARA KIBE, FICA SIMPLESMENTE DELICIOSO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 27 de julho de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Ferva a água e dissolva o caldo de legumes
  2. Em seguida coloque em uma bacia esta água e acrescente o trigo, deixe de molho por 1 hora
  3. Retire o excesso de água espremendo bem o trigo
  4. Acrescente um pouco de sal, pimenta-do-reino, pimenta, cebola bem batidinha e o hortelã bem picado
  5. Acrescente a carne e prove o tempero
Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 500 g de carne moída
  • 500 g de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 litro de água
  • Sal
  • Hortelã
  • Pimenta a gosto
  • 1 cebola média
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!