MASSA FÁCIL PARA PASTEL DE FORNO: Você faz rapidinho e todos aproveitam um salgado delicioso! Receita:

Postado por , no dia 30 de janeiro de 2016 em Sem categoria
pastel.jpg

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de farinha trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • ½ xícara de chá de água
  • 2 gemas
  • 1 colher de chá de sal
  • 30g de fermento biológico seco
  • COMO FAZER MASSA FÁCIL PARA PASTEL DE FORNO
    MODO DE PREPARO DA MASSA

    1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a manteiga e 2 gemas.
    2. Vá acrescentando a água aos poucos para não amolecer a massa.
    3. Em seguida misture bem até que a massa fique macia e soltando da mão.
    4. Deixe-a descansar por 10 minutos.
    5. Depois do descanso, faça bolas e abra com um rolo de macarrão. Depois corte a massa, recheie a gosto e feche com o auxílio de um garfo.
    6. Pincele cada pastel com duas gemas com um fio de azeite.
    7. Em uma forma untada, coloque os pastéis para assar em forno preaquecido a 200º C de 25 a 35 minutos ou até que dourem.
    8. Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!