Massa fácil para empada

Postado por , no dia 20 de maio de 2015 em Sem categoria
29713_highlight

Modo de Preparo

  • Coloque em uma vasilha, a farinha e as gemas, adicionando a manteiga aos poucos para dar a liga
  •     Sove bem a massa, se achar que precisa de mais manteiga pode colocar, quanto mais sovar a massa, menos você precisará de manteiga e mais ligada ficará a massa
  •     Quando a farinha estiver toda unida, pode colocar a massa nas forminhas

 

Ingredientes
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • Manteiga para dar a liga
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!