Massa de torta com sobras de arroz

Postado por , no dia 16 de novembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • No liquidificador ou com um mixer bata óleo, leite e os ovos (ingredientes líquidos)
  • Depois de os liquidos bem batidos acrescente o arroz e bata novamente até triturar todo o arroz
  • Por último a farinha e o fermento
  • Pode bater no liquidificador ou bater à mão
  • No caso de usar um mixer é melhor bater à mão senao fica muito pesado para o mixer bater
  • Em uma travessa untada e polvilhada despeje metade dessa massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com a outra metade da massa, se desejar, polvilhe com queijo ralado
  • Leve ao forno pré-aquecido (220ºC) até que ao furar com um garfo este saia limpo, ou até dourar
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de sobra de arroz
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo de soja
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos inteiros
  • Sal a gosto e outros condimentos a gosto (use criatividade)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!