Massa de pizza com batatas

Postado por , no dia 29 de maio de 2013 em Sem categoria
970898_613389965337784_376938347_n

Modo de Preparo

  • Cozinhe as batatas
  • Amasse-as bem ainda quentes
  • Em um refratário grande misture o creme de batatas, a margarina, o leite, o sal e o açúcar
  • Faça quase um purê
  • Bata os ovos e adicione ao purê de batatas misturando tudo
  • Após tudo misturado, adicione a farinha aos poucos
  • Misture até obter uma massa firme e uniforme
  • Adicione o fermento seco misture mais
  • Adicione a farinha até a massa se soltar das mãos
  • Sove bem a massa
  • Deixe-a descansar por 30 minutos dentro do forne (desligado) e o recipiente coberto com um pano de prato limpo até que dobre de tamanho
  • Retire porções da massa para modelar conforme o gosto
  • Coloque em tabuleiros e coloque a massa novamente para descansar já no formato desejado
  • Quando a massa dobrar de tamanho novamente, ligue o forno e pré-asse as massas
  • Após pré-assadas, coloque o molho de tomate e o recheio que desejar
Ingredientes
  • 3 batatas médias
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • Cerca de 1 kg de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento seco para pão
Esta receita serve 24 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 30min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!