Massa de Pizza

Postado por , no dia 21 de abril de 2016 em Sem categoria
12994505_492341754308608_5381889271464559431_n

Modo de Preparo

Em uma vasilha coloque umas 3 colheres de farinha de trigo e o fermento, misture bem e adicione o leite morno
Misture bem até tudo dissolver
Adicione o ovo, a margarina, o açúcar e o sal
Aos poucos Coloque a farinha de trigo e misture bem
Depois coloque a mão na massa e sove bem
O segredo da massa ficar boa é sovar bem ela
Cubra a massa com um pano e coloque em lugar abafado para a massa crescer
por 1 hora aproximadamente
Enquanto isso unte as assadeiras com óleo e reserve

Montagem da pizza:
Abra a massa com um rolo no formato que desejar
Coloque o molho e espalhe com uma colher
Coloque a mussarela com milho, ou presunto picadinho, ou linguiça calabresa, ou palmito, ou como desejar
Por cima coloque as rodelas de tomate, cebola branca, pimentão, azeitonas e orégano.

Ingredientes
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de fermento de pão
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa rasa de açuúar
  • 1 colherzinha de sal
  • 1 sachê de molho pronto
  • Farinha de trigo até soltar a massa das mãos
  • Sugestão de recheio:
  • Queijo catupiry
  • Mussarela
  • Milho verde
  • Azeitonas
  • Presunto picado
  • Linguiça calabresa
  • Palmito
  • oregano
  • tomate em rodelas e sem sementes
  • pimentão em tirinhas
  • cebola branca em rodelas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!