MASSA DE PASTEL, FÁCIL E FICA DELICIOSA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 20 de maio de 2019 em Sem categoria
59337449_2194985123923647_1263095863949918208_n

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no centro.
  2. Nesse buraco, acrescente a água, o óleo e o sal.
  3. Misture bem, com as mãos, até obter uma massa compacta. Não precisa sovar.
  4. Deixe a massa descansar, dentro da tigela tampada por um plástico ou pano, por 30 minutos a 1 hora.
  5. Quanto mais tempo a massa descansar, menos elástica e melhor para trabalhar ela ficará.
  6. Abra a massa com um rolo de macarrão e corte as porções com um cortador.
  7. Recheie a gosto e feche.
  8. Frite em óleo quente, escorra em uma travessa com papel toalha e sirva.
Ingredientes
  • 220ml de água morna
  • 2 colheres de sopa óleo ou azeite
  • 3 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!