Massa de pastel assado

Postado por , no dia 07 de abril de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Junte o fermento, açúcar, o sal e misture bem
  • Depois a margarina, o leite e a água
  • Coloque aos poucos a farinha até dar ponto
  • Deixe descansar por meia hora
  • Abra a massa redonda, coloque o recheio em metade e dobre como faz com um pastel redondo
  • Aperte com o garfo para fechar
  • Deixe crescer até dobrar de tamanho
  • Asse por 1 hora e 20 minutos em fogo baixo ou até dourar
Ingredientes
  • 30 g de fermento
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de margarina
  • 800 g de farinha de trigo ou até dar ponto de massa de pão
  • Recheio a gosto, não pode ser muito úmido, eu fiz de frango com queijo, abobrinha com queijo, calabresa frita com temperos, carne moída refogada com cheiro verde
  • Atenção: recheio sempre frio
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 20 minutos
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