Postado por , no dia 07 de abril de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Junte o fermento, açúcar, o sal e misture bem
Depois a margarina, o leite e a água
Coloque aos poucos a farinha até dar ponto
Deixe descansar por meia hora
Abra a massa redonda, coloque o recheio em metade e dobre como faz com um pastel redondo
Aperte com o garfo para fechar
Deixe crescer até dobrar de tamanho
Asse por 1 hora e 20 minutos em fogo baixo ou até dourar
Ingredientes
30 g de fermento
1 colher de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
1/2 xícara de leite morno
1/2 xícara de água morna
1/2 xícara de óleo
2 colheres de margarina
800 g de farinha de trigo ou até dar ponto de massa de pão
Recheio a gosto, não pode ser muito úmido, eu fiz de frango com queijo, abobrinha com queijo, calabresa frita com temperos, carne moída refogada com cheiro verde
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