Massa de Empadão com 4 Ingredientes

Postado por , no dia 29 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
IMG_1054b

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o ovo, a margarina, o sal e acrescente a farinha aos poucos, mexendo com as mãos até dar o ponto. O ponto certo da massa é quando ela não gruda mais nas mãos e está com aspecto lisinho, como uma massinha de moldar.
  2. Forre a assadeira ou as marmitinhas, coloque o recheio de sua preferência. Faça a tampa com o auxílio do rolo, mas não deixe muito fina.
  3. Pincele com 1 gema e leve para assar em forno médio preaquecido entre 25 e 30 minutos.
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 500g margarina Qualy em temperatura ambiente
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!