Modo de Preparo
???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/
COMO FAZER COXINHA COM MASSA DE LEITE NINHO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Bata no liquidificador o caldo do frango e o leite em pó.
- Leve a mistura ao fogo e acrescente a margarina e os cubinhos de caldo de galinha.
- Assim que levantar fervura, acrescente a farinha de trigo e mexa até desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo e despeje sobre uma mesa e, com a massa ainda quente.
- Vá amassando com um rolo de macarrão até torná-la bem lisa.
- Pegue pequenas porções da massa, abra nas mãos e recheie.
- Modele no formato de coxinhas, passe no leite frio e, em seguida, na farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Aqueça o azeite, acrescente o frango desfiado, a cebola, a salsa e a cebolinha e mexa por alguns instantes.
- Em seguida, acrescente o caldo de galinha dissolvido em água, o molho de tomate e o sal. Mexa e deixe cozinhar até secar a água.
- Retire do fogo, espere esfriar e recheie as coxinhas.
Ingredientes
- PARA A MASSA
-
- 4 xícaras de chá do caldo do cozimento do frango
- 8 colheres de sopa de leite Ninho
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
- Leite e farinha de rosca para empanar
- PARA O RECHEIO
-
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola média picada
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em ½ xícara de chá de água
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- Sal a gosto