Massa de Bolo RED VELVET

Postado por , no dia 09 de janeiro de 2014 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Misture:
  • Farinha,açúcar e sal
  • Adicione a mistura de leite e vinagre (buttermilk)
  • Óleo,baunilha,ovos,corante, chocolate e por último o fermento mexa bem,não use batedeira
  • Asse em forno pré- aquecido 180 a 200 graus eu asso em 250 por 40 a 50 minutos
  • Preparo do creme:
  • Cream cheese e manteiga na batedeira em velocidade alta ate incorporar DICA: cream cheese gelado e manteiga temperatura ambiente dá ponto rapido e fica firme divino
  • Depois de bater cream cheese e manteiga vá colocando o açúcar incorpore todo o açúcar bata em velocidade alta por 3 a 4 minutos coloque a baunilha
  • Prontinho,se a cobertura ficar mole leve a geladeira para firmar,do jeito que eu faço nem precisa ela ja fica firme, dá até pra trabalhar com bico
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de óleo
  • Meia colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 xícara de chá de leite com 1 colher de vinagre branco,misture e reserve
  • 2 ovos grandes
  • 2 Colheres de sopa de corante vermelho natal
  • 1 colheres de sopa de baunilha
  • Creme:
  • 450 g cream cheese (3 embalagens)
  • 3 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 200 g de manteiga sem sal temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa de baunilha
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