Massa basica para torta de liquidificador

Postado por , no dia 24 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
11001726_621434194656184_6744405017147720135_n

Modo de Preparo

  • Leve o ovo, o leite e o oleo no liquidificar e bata até ficar bem misturado
  • Depois misture o queijo ralado e a farinha e por último o fermento
  • Unte uma forma quadrada coloque a metade da massa e coloque o recheio de sua preferência
  • Depois coloque o restante da massa e leve ao forno baixo por mais ou menos 35 minutos
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de oléo
  • 1 pacote de 50 g de queijo ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 e1/2 de leite em temperatura ambiente
  • 3 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremessa cheia de fermento normal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!