MASSA BASICA PARA SALGADOS, TENHO CERTEZA QUE SERÁ SUCESSO ABSOLUTO!!

Postado por , no dia 23 de janeiro de 2024 em Sem categoria
416453900_1084951769370408_8060789105170725936_n

Modo de Preparo

1. Em uma panela coloque o leite ,o caldo de frango, a margarina, a salsinha, o colorau/massa de tomate.
2. Deixe em fogo baixo até a margarina derreter.
3. Mexa e veja se precisa de mais sal.
4. Mantenha em fogo baixo e quando levantar fervura adicione a farinha de trigo e mexa bem com uma colher de pau até a massa se soltar do fundo da panela.
5. Continue mexendo mais um pouco.
6. Coloque a massa em uma superfície fria para ser trabalhada.
7. Espere esfriar um pouco e parta em 4 pedaços.
8. Sove a massa antes que esfrie totalmente.
9. Isso evita que os salgadinhos rachem na hora de fritarem.
10. Essa massa serve para coxinhas, risoles, bolinhas de queijo, enroladinho de salsicha etc.

Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • • 2 xícaras de chá leite
  • • 1 xícara de chá de caldo de frango(água do cozimento ou caldo knorr)
  • • 3 colheres de sopa de margarina
  • • 2 colheres de salsinha bem picadinha
  • • sal a gosto
  • • colorau ou massa de tomat
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!