MASSA BÁSICA PARA SALGADOS FRITOS FICA SUPER SEQUINHOS…FÁCIL E RÁPIDA!!!

Postado por , no dia 13 de maio de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

– 2 XÍCARAS DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE LEITE – 1 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE ÁGUA – 1 COLHER DE CAFÉ DE SAL – 1 COLHER DE CAFÉ DE COLORAU – 1 TABLETE DE CALDO DE GALINHA – 3 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA – 3 XÍCARAS DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE FARINHA DE TRIGO – RECHEIO A ESCOLHA – Para empanar: – LEITE – FARINHA DE ROSCA –

MODO DE PREPARO VEJA VIDEO A BAIXO>>>

FONTE / MENINO PRENDADO / YOUTUBE

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!