Massa básica de coxinha, enroladinho de salsicha e bolinha de queijo

Postado por , no dia 15 de setembro de 2014 em Sem categoria
10534724_540630846069853_4357836054689771509_n

Modo de Preparo

  • Em uma panela grande, coloque a margarina, cebola picadinha e deixe fritar um pouco, acrescente o caldo de galinha, salsinha picada e o molho de tomate
  • Deixe só mais um pouquinho fritando, logo a seguir junte o leite, a água se precisar adicione mais sal
  • Quando levantar fervura abaixe bem o fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente para não empelotar
  • Assim que soltar do fundo da panela vire na mesa untada com margarina
  • Amasse bem com ela ainda quente
  • Quando estiver sovando a massa, pode pôr um pouco mais de margarina, fica mais macia
Ingredientes
  • 1 kg de trigo sem fermento
  • 1 litro de leie integral
  • 1/2 litro de água
  • 4 colheres sopa rasas de margarina
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 caldos de galinha
  • 1 colher de salsa picadinho
  • 1 colher de sobremesa de molho de tomate
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!