Massa Amanteigada para Tortas, Doces e Salgados: é fácil de fazer e muito versátil. Escolha o seu recheio e faça tortas, doces e salgados deliciosos para quem você ama utilizando essa receita maravilhosa!

Postado por , no dia 18 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
massa.jpg

Modo de Preparo

 

Massa Amanteigada para Tortas, Doces e Salgados é fácil de fazer e muito versátil. Escolha o seu recheio e faça tortas, doces e salgados deliciosos para quem você ama utilizando essa receita maravilhosa!

 

 

INGREDIENTES

  • 1kg de farinha de trigo
  • 500g de manteiga
  • 1 ovo
  • sal a gosto

 

COMO FAZER MASSA AMANTEIGADA PARA TORTAS, DOCES E SALGADOS
MODO DE PREPARO

  1. Em uma bacia, coloque a farinha, o sal, o ovo e a manteiga. Mexa tudo até ficar em ponto de massa.
  2. Despeje a massa sobre uma bancada e sove-a.
  3. Utilize como desejar e asse em forno médio preaquecido até a massa dourar.

Dicas: 

  • O sal não interfere no sabor da massa, por isso ela pode ser usada em preparações doces e salgadas.
  • De preferência utilize somente manteiga. Se usar margarina, acrescente um pouquinho de água para ajudar a dar o ponto na massa.

 

Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir.

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!