Marshmallow Caseiro

Postado por , no dia 19 de novembro de 2013 em Sem categoria
68626_1789081901230113_678647381_n

Modo de Preparo

  • Coloque o açúcar e a glicose em uma panela e leve ao fogo até derreter o açúcar.
  • Retire e despeje, aos poucos, ainda quente,por cima das caras em neve e bata com a batedeira em velocidade alta sem parar, até esfriar e endurecer.
  • Retire e use como cobertura
Ingredientes
  • 2 claras em neve bem firmes
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de glicose(um tipo de mel tem da marca yoki e caro)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!