Maria mole recheada

Postado por , no dia 25 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
10981433_621816951284575_9118228623081365073_n

Modo de Preparo

  • Leve ao fogo o açúcar com as 4 colheres de água até formar um caramelo, acrescente as frutas e cozinhe por 3 minutos, dissolva o amido de milho em 4 colheres de água e misture com as frutas, cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, deixe esfriar. A parte prepare a maria mole conforme instruções da embalagem. untar um refratário com manteiga ou óleo de milho e polvilhar coco ralado, coloque a metade da maria mole no refratário e leve ao freezer por 5 minutos, retire do freezer e acrescente o recheio frio, cubra com o restante da maria mole polvilhe coco ralado e leve a geladeira até que endureça a maria mole…
Ingredientes
  • 1 caixa de maria mole sabor coco Ducoco
  • 1 maçã picada
  • 6 damascos picados ou abacaxi
  • 1 xácara (chá) de ameixas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa rasa) de amido de milho
  • 8 colheres (sopa) de água
  • coco seco ralado Ducoco a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!