– 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)
– 1 caixa de creme de leite
– 1 lata (ou caixa) de leite condensado
– 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer
toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
MODO DE PREPARAR:
Em uma panela, coloque a gelatina em pó com 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo em banho-maria até que
derreta toda a gelatina.
– Em seguida, acrescente o creme de leite e o leite condensado e leve a mistura para o liquidificador, batendo até que
se transforme em um creme homogêneo.
– Despeje o creme em um recipiente (você pode escolher uma assadeira comum ou alguma com o formato de sua
preferência) polvilhado com um pouco de coco.
– Leve para a geladeira por aproximadamente 3 horas (ou até que esteja firme).
– Após passar o tempo, retire da forma e passe pelo restante do coco ralado. E está pronta a sua deliciosa e
irresistível maria mole! Agora é só saborear.
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
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