MARAVILHOSO BOLO DE BRIGADEIRO BRANCO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 15 de julho de 2018 em Sem categoria
vovo-palmirinha-receitas-bolo-de-chocolate-branco-recheado-com-morango

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com o açúcar e a metade do leite, até formar um creme bem claro
  3. Depois de batido retire o batedor e junte a farinha com o fermento a esse creme e bata delicadamente na mão
  4. Junte o restante do leite e por último as claras bem delicadamente
  5. Unte uma forma média de 30 cm de diâmetro muito bem com margarina e farinha
  6. Leve para assar por 35 minutos em forno médio, pré-aquecido

RECHEIO:

  1. Junte o creme de leite e o leite condensado leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar da panela, deixe esfriar
  2. Pique os morangos
  3. Corte o bolo ao meio, umedeça com um pouco de guaraná, coloque o brigadeiro e por cima os morangos
  4. Coloque a outra parte do bolo e umedeça mais um pouco
  5. Bata o chantilly e decore
Ingredientes
  • MASSA:
  • 5 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • RECHEIO:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 ou mais caixas de morango
  • 300 ml de chantilly para decorar
  • Guaraná para umedecer o bolo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!