Manteiga caseira

Postado por , no dia 18 de novembro de 2013 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Separe a nata do leite e mexa bem, até começar a soltar um líquido. Tire todo o soro, lave e separe. Para isso a nata tem que estar fria. Se precisar, leve à geladeira e volte a mexer até sair todo o líquido que ela solta.

Ingredientes
  • Nata
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!