Manteiga Caseira

Postado por , no dia 04 de outubro de 2014 em Sem categoria
1939734_598215616974437_3162364184143008892_o

Modo de Preparo

  •      Em uma batedeira ou processador (se tiver aquele “mixer” melhor ainda), coloque o creme de leite gelado e bata em uma velocidade media até virar uma massa pastosa como a manteiga.
  • Passe em um coador para sair o soro do leite:
  • Se quiser salgá-la, use sal marinho ou grosso ou até suas ervas preferidas. Com 1(um) litro de creme de leite, produz 2 tabletes de 210g e cerca de 500ml de buttermilk ou soro.
Ingredientes
  • 1000 ml de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!