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Postado por , no dia 26 de janeiro de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Preparo da calda

Em uma panela adicione o açúcar, a água, as ameixas sem caroço e a canela em pau. Misture delicadamente com cuidado para não grudar açúcar nas laterais da panela , assim não corre o risco da calda açucarar. Leve ao fogo baixo e não mexa mais. Assim que a calda começar a ferver conte 10 minutos , retire do fogo e deixe esfriar.

Preparo do manjar

Dissolva a gelatina em pó sem sabor em água, leve em banho-maria ou no micro-ondas por 15 segundos  até que dissolva bem e reserve. No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite, o coco ralado e bata até que misture bem. Depois acrescente a gelatina em pó sem sabor já dissolvido e bata por mais 3 minutos ou até que esteja bem homogêneo.  Despeje em uma forma de pudim de 20cm de diâmetro untada levemente com manteiga e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até que esteja bem firme.  Desenforme o manjar e despeje a calda.

Rendimento:  12 porções

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro (300g)
  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • 250ml de leite
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor (24g )
  • 10 colheres (sopa) água em temperatura ambiente para dissolver a gelatina (100ml)
  • Ingredientes da calda de ameixas
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 e ½ xícaras (chá) de água
  • 200g de ameixas sem caroço
  • 1 canela em pau
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