Manjar Pamonha

Postado por , no dia 29 de julho de 2013 em Sem categoria
1009835_10151747566760479_1308025937_n

Modo de Preparo

  • Calda
  • Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo médio, mexendo sempre até cozinhar e engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Modo de preparo do manjar
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador. Se preferir, peneire a mistura.
  • Coloque essa mistura em uma panela, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até cozinhar e engrossar.
  • Retire do fogo e coloque em fôrma de buraco no meio ou fôrma de sua preferência levemente untada com óleo.
  • Leve para gelar por no mínimo 4 horas.
  • Desenforme, decore e sirva a calda à parte.
  • Para untar fôrma com óleo: coloque meia colher de óleo na fôrma e espalhe esse óleo com o auxílio de papel toalha.
  • Procure retirar com papel toalha o máximo que puder de óleo da fôrma.
  • A fôrma deve ficar levemente untada.
Ingredientes
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • Canela em pó
  • Por Receitas de Mãe
  • Ingredientes para a calda
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho (maisena)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Esta receita serve 10 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!