Manjar de colher

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Creme: leve ao fogo o leite condensado com as gemas, o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.
  • Distribua metade em seis taças e deixe esfriar. Reserve o restante do creme.
  • Farofa: leve ao fogo o açúcar com o coco, mexendo sempre até dourar levemente.
  • Ao esfriar, distribua metade da farofa de coco entre as taças, cubra com o creme restante e polvilhe mais farofa.
  • Gele por duas horas antes de servir.
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Farofa:
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de coco em flocos
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!