Manjar de coco com chocolate

Postado por , no dia 27 de julho de 2015 em Sem categoria
11694121_1076696532340456_764153898661411467_n

Modo de Preparo

  • Manjar:
  • Bata todos os ingrediente no liquidificador
  • Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar um creme que parece empelotado (o creme não vai ficar lisinho)
  • Coloque em uma assadeira e leva à geladeira
  • Calda:
  • Derreta o chocolate junto com a manteiga, no microondas ou no fogão em banho-maria
  • Depois de ficar lisinho adicione o açúcar e continue mexendo, até ficar lisinho de novo
  • Tire do fogo e adicione o leite
  • Desenforme o manjar e cubra com um pouco de calda, reserve o restante para servir à parte
Ingredientes
  • Manjar de coco:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Calda de chocolate:
  • 1 tablete de chocolate de 200 g
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 2 Horas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!