Manjar de chocolate com morango

Postado por , no dia 11 de abril de 2013 em Sem categoria
receita-manjar-chocolate-morango

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate no microondas ou banho-maria.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido durante 5 minutos ou até ficar homogêneo.
  • Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • Coloque em uma forma de pudim de 30 cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas.
  • Acompanhamento:
  • Pique os morangos, misture o açúcar e deixe descansar por 15 minutos.
  • Desenforme o manjar e sirva com a os morangos picados.
  • Dica:
  • Se quiser decore com raspas de chocolate.
Ingredientes
  • 200 gramas de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (15g)
  • Acompanhamento:
  • 300g de morangos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Esta receita serve 12 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!