Mandioca frita e cremosa por dentro

Postado por , no dia 08 de janeiro de 2014 em Sem categoria
receita_mandioca_frita-1694692

Modo de Preparo

  • Cubra a mandioca com água e cozinhe na pressão até ficar bem macia. Retire aquela fibra que ela tem no centro e amasse grosseiramente com um garfo. Junte a manteiga e o sal. Prove, tem que fica com gosto de purê.
  • Unte bem uma forma com óleo e despeje o purê ainda quente. Espere esfriar e leve ao freezer ou congelador. Agora você tem que ficar de olho, porque quando começar a congelar, você deve marcar os quadrados usando uma faca ou espátula. Corte os quadrados mas mantenha-os na forma. Se estiver mole demais ou duro demais, você não via conseguir.
  • Após marcar os quadrados, leve a forma ao congelador para endurecer por completo. Depois separe-os e armazene em porções. Você pode guardar em saquinhos. Para fritar, coloque congelado em óleo quente. A casquinha fica sequinha e dentro, o purê.
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • óleo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!