Postado por , no dia 02 de junho de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Fure bem a maminha e reserve
Em um recipiente pequeno, coloque o alho amassado, pimenta-do-reino, o cominho, orégano, azeite a seu gosto, o suco dos limões e por último o cheiro verde bem picadinho
Faça a mistura e molhe toda a peça da maminha
Deixe de molho por uns 15 minutos
Em um refratário unte com margarina e coloque a carne, em seguida se quiser adicione só os temperos que ficaram no recipiente sem o caldo
Passe margarina na carne e coloque rodelas de cebola
Cubra com o papel alumínio e deixe assar em forno à 200° por 40 minutos
Cozinhe as batata com sal ate ficar (al dente) e reserve
Retire a carne do forno, retire o papel alumínio e adicione as batatas
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!