Postado por , no dia 17 de agosto de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Essa sobremesa se resume em três camadas, vamos a primeira camada, em uma panela coloque o leite condensado as quatro gemas e uma e meia lata de deite, misture bem eles em fogo baixo, depois acrescente mais meia lata de leite com a maisena dissolvida, mexa tudo até engrossar formar uma creme, e coloque numa refrataria
Segunda camada pique o chocolate em pedaços pequenos e espalhe por cima do creme, pegue mais uma medida da lata de leite e faça um Nescau bata bem para ficar mais cremoso e acrescente por cima do creme e dos chocolates
Terceira e ultima camada, bata as claras em neve acrescente o açúcar e depois o creme de leite sem o soro, bata em velocidade baixa e depois coloque por cima da segunda camada
Agora é só levar para o congelador e esperar ela ficar firme e servir esta delicia congelada
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!